GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données à caractère personnel recueillies à l’occasion des demandes de contact sur le site www.cte-wind.com (Exemple : les données que vous avez renseigné lors d’un envoi de formulaire) sont hébergées sur les serveurs de CTE Wind Civil Engineering SA.

Ces données sont traitées par le responsable du site www.cte-wind.com, seul destinataire des données issues des demandes de contacts et commerciales, pour que ce dernier puisse répondre aux utilisateurs, constituer des propositions commerciales chiffrées sur le fondement juridique de l’exécution d’un contrat.

Les données ne seront jamais utilisées à des fins autres, non prévues, ni transmises à des partenaires, sauf accord de la part du propriétaire des données. Aucunes informations personnelles autres que celles demandées dans ce cadre ne sont collectées à l’insu des personnes concernées. Les données collectées peuvent également être recopiées pour alimenter un fichier clients.

En outre, les données recueillies sont conservées pendant tout le temps de la relation commerciale et pour les prospects non clients.

Par ailleurs, les données collectées via les traitements de données à caractère personnel du présent site font l’objet de transfert en dehors du territoire de l’Union Européenne mais exclusivement au sein du groupe CTE Wind (Bureau au Vietnam et au Brésil).

De plus, les données transitant par le site font l’objet d’une attention de tous les instants quant à leur sécurité et leur confidentialité.

Le site www.cte-wind.com est également équipé de nombreux modules de sécurité empêchant au maximum les intrusions malveillantes et les fuites de données.

Cependant, l’utilisateur de ce site ou le client peut à tout moment introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), autorité de contrôle française.

Enfin, conformément aux articles 15 et suivants du Règlement Général sur la Protection des données, l’utilisateur de ce site bénéficie des droits d’accès, de rectification, d’effacement et de limitation portant sur les données le concernant ainsi que du droit d’opposition portant sur les traitements de données opérés via le site www.CTE Wind Civil Engineering SA.fr via la page www.cte-wind.com/fi/politique-de-confidentialite/

DONNÉES PERSONNELLES : EXERCEZ VOS DROITS

Dans le cadre du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, chaque citoyen européen dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression concernant les données personnelles recueillies par une entreprise.

Pour exercer votre droit à la portabilité (capacité à extraire les données sur demande), nous vous invitons à nous écrire wind(at)cte-sa(dot)com ou en nous écrivant à l’adresse suivante :

CTE Wind, Cap commerce, 33 rue de haut chemin, 35780 La Richardais, France

La demande d’obtention des données personnelles recueillies par CTE Wind Civil Engineering SA est soumise à une validation d’identité.